TREND EXPO TOKYO 2017にてITはなびらたけが紹介されました。
2017年11月2日
2018年「食」のトレンドに迫る!
1月2日、3日に開催された「TREND EXPO TOKYO 2017」でITはなびらたけが紹介されました。
来年のトレンドとして、インタートレードのITはなびらたけと、日清オイリオグループのMCT(中佐脂肪酸油)が注目されています。
毎日の食事から手軽にはなびらたけを取っていただけるよう、スーパーフード協会監修のはなびらたけふりかけを準備しています。
セミナーでは健康プラザパルのグループ会社であるインタートレードの尾崎社長にITはなびらたけとサイレントエストロゲンについて講演していただきました。また、日経トレンディに2018年のトレンドとしてITはなびらたけが掲載されておりますので、ぜひごらんくださいませ。
サイレントエストロゲンについてはこちらから